Вместе мы сила

Азамат Бекбашев
Не справедливо обвинённый
Порой становится врагом
Не юный пыл, не стаж преклонный
Не говорит тут не о чем

Ведь ошибаются порою
Матерые на вид эстеты
Как будто острою стрелою
Пронзая все приоритеты

Одним лишь словом не умелым
Невинным вроде бы казалось
Разрушив вековое дело
Что по крупинкам собиралось

Мы все великие стратеги
Стремимся обходить преграды
Мы не идём в конце телеги
И не спешим на зов награды

Мы поколение "Бывалых"
Нас не пугает то что было
Да мы слабы, но в долях малых
А вместе мы большая сила!!!

©Азамат Б.