Спасибо тебе родная

Азамат Бекбашев
Спасибо тебе родная
За то что ты есть на свете
Что сам того не желая
Тебя я однажды встретил

Спасибо за красоту
За нежность твою спасибо
За искренность и чистоту
За то что ты так красива!

Спасибо за все тебе
За то что ты Вся такая
Что есть ты в моей судьбе
Спасибо тебе родная

©Азамат Б