Место в мире

Наталия Скандарова
Журавль в небе все же лучше, чем синица,
Пусть та и поймана безжалостной рукой.
Ведь не для клеток создавались птицы,
И не для горя здесь рождались мы с тобой.

Пускай мечта по-прежнему туманна,
А жизни путь в сомнениях увяз…
Мы будем врачевать друг другу раны,
И свечи зажигать в субботний час.
2004 г.