И для контраста метелица белая

Плотникова Лена
Кажется нам, что все те же мы, те же мы,
только немного заметна сутулость
и затесались в проборы проплешины,
жажда познаний в клубочек свернулась.
Это на торте та вишенка спелая -
чертовой кулинарии венчанье.
И для контраста метелица белая
вновь затирает поэм окончанья.

12 сентября 2019


Летит метелица с черешни,
Снежит все утро под окном,
А мы такие же как прежде,
Готовы взгляд сорвать тайком.

Вик Гусаров   19.04.2020 10:29