Позови меня шёпотом

Людмила Пчелина 3
               
Позови меня шёпотом,
Заглуши тишину.
За тобою  безропотно –
Хоть в огонь, хоть ко дну.
Среди всполоха звёздного
Я поверю тебе.
Ты моя, ты не поздняя,
Задержись на судьбе.
Не беда, что под маскою
Не увидишь лица.
Я же верною сказкою
За тобой до конца.
Что судьбою  оправдано,
Не пальто на сезон.
Не предашь, моя праведна.
Предавать не резон.
Тех, кто сердцем и верою
Для тебя был и есть.
И люблю я и верую
В дружбы преданной  честь!