***

Семен Созутов
-Больше денег не трать, ****ь.
А то будешь жестоко избита.
-Ну попробуй ударь, тварь.
Чувств давно нет и сердце разбито.

-В душу, сука, не влазь, мразь.
Давно выжала из меня ты все соки.
-Ты ж меня смертным боем, дебил, бил.
Не сочтет бог твои все пороки.

-Грязь везде где не глянь, дрянь.
Как свинота ты, сволочь, ленива.
-Ты сам жирен прям как бегемот, скот.
И умом, и душой нерадивый.