Монолог

Артём Бухтеев
Бог - велик,
И он - не драматург,
А мы - демиургично драматичны,
У нас и небо валится из рук,
И умирать для нас -
Уже обычно.
И в голове
Не радует нас стук,
Когда в ночи мы слышим песню Бога,
Не пей таблетки
От себя,
Мой друг -
И боль твоя утихнет понемногу.
А дальше - можно двигаться без рук,
Без ног, без головы и без дороги...

Ликбез окончен.
И разомкнут круг.

Не говори
С самим собой
О Боге.

#

(февраль 2.0)