Мы победим короновирус!

Азамат Бекбашев
В это трудные, тяжкие дни
В столь тревожный, по своему час
Я прошу, дорогие мои
Сберегите себя вы, для нас

Соблюдайте, советы врачей
Защитите себя, свою жизнь
Я хочу, чтоб их ваших очей
Только слезы, от счастья лились

Бог наверно, такую стихию
За грехи наши шлёт, нам самим
Но я верю, что мы пандемию
Непременно, ещё победим

Только надо, чучуть потерпеть
И не дать, разлететься заразе
Дома просто, с родными сидеть
Смысл есть, в этой просьбе и фразе

Умоляю, умерьте свой пыл
Не ругайтесь, не ссоритесь, молю
Дай вам бог, мои милые сил
И запомните, я вас люблю!!!

©Азамат Б
Терпения и сил нам всем! Берегите себя