Пусть согреет снежочек все розы

Висколия Юрина
                Пусть согреет снежочек все розы
                Дивный сад согревает снежок
                А на сердце моем,просто слезы
                Без тебя я совсем одинок.

                Долго длилась зима кружевная
                Заплетала косу на ветру
                Ну,а ты,моя радость шальная
                Вспоминаю тебя по утру.

                Утром выпал снежочек пушистый
                И загадкою снятся мне сны
                Знаю,будет денечек лучистый
                И настанут счастливые дни.

                Нарядилась зима в шубку белую
                Пришла в сад,чтобы розы спасти
                А любовь,что была скороспелою
                Ты смогла с собой унести.

                Пусть согреет снежочек все розы
                А зима их прикроет платком
                Превратятся в любви мои слезы
                В тот хрусталь,что разбили тайком.

                А весною распустятся,знаю
                Розы красные с алым бантом
                Я любовь нашу,знаешь,спасаю
                Жду тебя,как всегда,вечерком.

                Расстелила нам жизнь покрывало
                Чтоб укрыться нам только вдвоем
                Мне тебя всегда не хватало
                Ты одна в сердце страстном моем.

                И распустятся дивные розы
                Заалеет заря над селом
                И наступят желанные грезы
                Наконец-то, мы будем вдвоем.