Запретная Любовь...

Фаз Ли
   Нет когда Тебя со мною,
   Тебя нет когда вблизи,
   Будто я отравлен ядом
   И иду я на УЗИ.

   Если же из жизни только,
   Из реалий говорить,
   Никакого нет настроя,
   Весь какой-то грустный я.

   Знаю это, что нельзя,
   Но зависеть, не зависит,
   Это все ведь от меня.
   Как ни в чем я не бывало,
   Так же как и раньше было,
   Я живу Тебя любя!