Сценарий будущего

Галина Быкова-Алёхина
Жизнь человека замкнутый процесс.
ПРИЧИНА появляется, нас следствие находит.
ПРИЧИНА ж есть всегда! Она - МЫСЛЬ в голове!
И то, что мыслим мы, ТО с нами происходит.

Не каждый это лишь осознаёт,
Не может отследить потоки мыслей.
Подчас такая «каша в голове»
К которой многие уже привыкли.

Годами крутят в голове своей
Претензии, обиды, боль и страхи.
Не понимают только одного, что ЭТИМ
Сценарий будущего пишут сами.

Ещё не зная сам, как в этом мире жить,
В чужую жизнь ныряем с головой,
Другим проблемы проще объяснить
Чем написать СЕБЕ сценарий свой.

И получается,  что мыслим за других,
То и себе по жизни получаем.
Себе невольно проецируем на жизнь
Чужие беды и его печали.

Куда кривая жизни занесёт
И что ещё произойдёт с тобою
Ответ найдешь ты в голове своей.
А мысли будут путеводною звездою.

Ответ один, твой бумеранг запущен,
Когда-то раньше! Надо лишь признать,
Что именно тобою он запущен
И за него придётся отвечать.

Мы все повязаны причинами друг с другом
Не думаем о том, как говорим.
Мы осуждаем и даём оценку.
Нас разделили! Выход здесь один!

Оставить всех, не осуждать, не трогать,
А сконцентрироваться только на себе.
И разобрать по полочкам все мысли,
Так навести порядок в голове.

Попробовать отслеживать все мысли,
Чего там больше радости, иль зла?
И это очень точный показатель жизни
ЧТО ЕСТЬ ВНУТРИ – ТО ОТРАЖАЕТСЯ ВОВНЕ ВСЕГДА.

Кто сеет Свет, тот счастье получает.
Кто Зло несёт,  тот породитель тьмы.
И абсолютно каждый для себя решает
Какую ВМЕСТЕ жизнь построим мы.

https://vk.com/univercitytnn