Небо

Поэзия Чёрной Дыры
Небо люблю вопреки всему:
В серости облаков ли,
Громовом раскате,
Оно, раскрашенное в зарю,
Тянется к сердцу и  правде,
Дарит осколки надежды,
Что прежде нигде не видал,
Оно остаётся прежним,
Если вокруг развал.
И пусть ничего не осталось,
Души разрывает вой,
Меня утешает самая малость-
Небо над головой.