вивисекция

Стёпа Блохин
я устал от этого города,
от его ослепших глазниц,
от того, что меня окружает,
и от тебя

чёрная кровь бежит по жилам,
глаза ослепли от керосина и пламени,
когда будешь кричать,
не забудь закрыть рот ладонью,
иначе они придут и за тобой

тёмный смальт моих куполов,
закат догорает, как сигарета в руке,
я проткнул себе сердце кухонным ножом,
дай умереть,
не приближайся
ко мне