Самоизоляция

Мария Даньшина
Все дни, как близнецы, похожи.
Рисую на бумаге рожи,
С такой улыбкой-до ушей,
хочу быть стройной, как Кощей.

Пишу стихи, читаю книги,
онлайн ищу друзей интриги,
под солнцем жарюсь на террасе,
дружу с котом соседским Васей.

Учу зачем-то языки,
хотя все мысли далеки-
живого хочется общения,
но вновь по тв извещение-
самоизоляция, друзья.
Ну что ж, нельзя, значит нельзя.