О коронавирусе

Сачков Александр
Как на фронте теперь:
Нет и дня без потерь.
Так чума раскаталась по миру...
Уж не враг ли подкинул нам вирус?

Но без веры нельзя, дорогие друзья.
В своего мы поверим Стратега.
Он открыл нам на правду глаза:
Вирус ведь не страшней печенега!

Слава, богу, помог:
Спрятал всех под замок.
И теперь нам плевать на все беды -
Досидим до победы!

Об одном жалко всё ж -
У полиции вроде прикола:
В туалет не пройдёшь
Без её протокола.