Хочется щеки твоей коснуться

Лина Снежина
Хочется щеки твоей коснуться,
Чтоб была небритой, очень жесткой.
Чтобы мне слегка ты улыбнулся,
Это же, наверное, так просто.

Это же, наверное, так просто,
Чтоб тебя я долго целовала.
Пусть полночные притихнут звезды,
Пусть они прошепчут-что так мало.

Хочется к тебе прижаться крепко,
Помолчать до самого рассвета.
Что напишут в утренних газетах,
Мне неважно, это где-то, где-то.

Мне неважно, что уже за полночь,
И вокруг глубокое молчанье.
Я хочу, чтоб ты меня запомнил
По моим несбывшимся желаньям.