out of the blue

Павел Соловьёв
раздраен и разъят
на ярмарке наяд
что я, а я тя лю
вполслова – подожди
но сыплются дожди
из out of the blue
театр а я вахтёр
упал – небес шатёр,
прощай вестибуляр
а по небу круги
давай вставай беги
вот ursa вот поляр
ты маха, я слепец
но это не капец
я знаю много ги
тик так скрипит песок
мы вязнем марш–бросок
споткнулся – помоги
а где-то маскарад
а я циничен рад
тупым веслом гребя
фарватер не невы
но верю что мы вы
а я а я тебя