Иллюзия

Марианна Голенищева
Я тупо шагаю,
                мой путь бесконечен...
Так хочется сбросить
                проблемный багаж...
Пытаюсь мечтать
                философски-беспечно,
Создав тривиальный
                душевный вираж!

Бегут безвозвратно
                секунды, минуты...
И память уводит
                от грустных проблем...
Всё как-то по-детски задорно!
                Как - будто...
И нет никаких
                заморочек  совсем...

Шагаю упорно
                в бескрайние дали!
Чем дальше иду,
                тем сильнее задор!
Уносятся прочь
                безнадеги-печали!
А если устану...
                сменю тренажёр...
 
                12.04.2020