Беседующий с призраками

Елизавета Воробьева1
Беседующий с призраками запил.
Вот надо же случиться такому!
Он призраков послал всех на фиг,
Закрылся он с бутылками дома.

Закрыл шестью бутылками водки
Портал в мозгу. Кому это нужно?
Сломал он лунный шар, порвал чётки,
Сказался он слепым и недужным.

Беседующий с призраками вышел
Вон из себя, из этого мира.
Он больше не выходит на крышу,
Ему теперь милее квартира.

Все призраки ударились в бубен.
Все призраки ушли поднабраться,
Иначе карнавала не будет,
Иначе вечно где-то скитаться.

Беседующий с призраками выжил.
Он новую открыл панораму.
Он в шесть часов из офиса вышел,
В котором продаёт он рекламу.