В моём сердце только ты

Биржан Абжанов
-У меня в душе и в сердце, одна- только- ты,-
Понял это я, разглядев свои мечты.
Встал передомной вопрос, как тебя добиться,
- От сомнений и раздумий, где сейчас нам скрыться.


Мыслить верными шагами, -сердцу доверяя
На пути к большим свершениям, жизнь преодолевая.
В сути мировой системы, все делеммы раскрывая,
Океан двоих мечтаний, с темпом воплощая.


Грёзы явные свершая,
Мы заявим о себе,
Открываться мир нам будет,
Во преки всему во мгле.