И яви Благодать Огня...

Нина Боженина
Сводки с "фронта" приходят все хуже
И снаряды ложатся рядом.
Мне плечо ТВОЁ очень нужно
А ещё, чтоб всегда был рядом.
В эти дни, морового поветрия,
Замер Мир и застыли слезы.
Только шумно гуляют ветры,
Там, где соком рыдают берёзы.
А над полем - свинцовое небо,
Опустившись, беснуется адом.
Мрачный вирус, что быль или небыль,
Сеет смерть, как невидимый атом.
Воздух плотно пропитан заразой,
Напряжение в каждом потоке.
Мир молчит, весь скукожившись разом,
Утопая в жестоком уроке.


Мне плечо ТВОЁ очень нужно,
А ещё, в свете нового дня,
Чтобы в Мире не стало хуже-
Миру дай Благодать Огня.


Защити и большого и малого,
Не карай неразумных детей.
Всё грехи их - от козней лукавого,
От бездушных, нелепых страстей.


Очищения, света и разума,
Вдохновения нового дня,
Благоденствия дай и праздника,
Лишь явив, Благодать Огня.