Жуть

Анна Хорватова
А вы в аду хоть чуть пожили,
как тысячи других?
Чтоб до разрыва сухожилий:
когда за стенкой псих…

И крики не остановимы,
и бесконечны дни…
Проходят лето, осень, зимы,
а вы совсем одни…

Давно с бедою в бой вступили:
о как же долог он!
Окошки серые от пыли,
забыто слово «сон»…

Пронесся ураган по крыше -
и крик нежданно стих…
Услышав или не расслышав
«за всё прости!»


          17 апреля 2020г.

         Страстная пятница