Хвала Господу!

Лариса Русская
   ********

  Ты в сердце можешь всё нести:
  обиду, боль, свои грехи...,
  //////////    а   маленькое место для
  ХРИСТА не можешь выделить любя?!

  Свет Небесной Славы не затмить:
  Просто молча...веря... полюбить:

  Где наше милосердие?
  Лишь цель одна... прожить пока
  Живы тела, обижены и тяжко нам
  Принять, что:
 
  ВОСКРЕСЕНИЕ
             ПОСЛЕ СМЕРТИ
                ТОЖЕ БЛАГОДАТЬ!

  Блуждая в темноте не верим до конца:
 
     ********

    ХРИСТОС ВОСКРЕС ЛИШЬ НАС ЛЮБЯ!

       ХВАЛА ГОСПОДУ!


  апрель 17 месяц 4 год 2020.