Карантин

Антон Князев
Каронавирус нам не страшен!
Не страшен нам и карантин!
Пока по улицам он пляшет,
Мы дома лучшее творим.

Время пришло, чтоб научиться,
Тому, что нам Душа велит.
И в наши Жизни воплотится
Творений тех прекрасный вид.

Мы сможем сотворить все это
И воплотить свои мечты.
Сперва найдя в себе ответы,
В дали от Мира суеты.

Безудержной работы спешка,
Себя нам не дает понять.
Пора уже нам всем не мешкать,
И к лучшему Жизни менять.

Лишь осознав свои таланты,
Сможем найти свои пути.
Чтоб будущего варианты,
Своим сценарием пройти.

И то, чем искренне хотим мы,
Помочь всем людям вокруг нас.
Инсайтом мыслей воплотимых,
Искрами сыпется из глаз.

Искрами, что зажгут надежду!
И светом озарится путь.
В тот край свершения безбрежный,
В котором ждет нас цели суть.

И осознав предназначение,
Чем сможем Миру мы помочь,
Идя дорогой сотворения,
Новым рассветом сменим ночь.

Цикличности прервется танец,
Что повторялась вновь и вновь.
Гармония в Мире настанет
И в Душах расцветет Любовь.