Оса и словеса

Оак Баррель
Вот пишите про ямы и про кручи,
Про всякие слова и словеса,
А может и славянское до кучи,
Коптя над головою небеса,
Используя возможности и случай,
Которые, свиваясь в голоса
Народонаселения, онучи
Которое смотав – ну не краса
Ли? – Золотой находит ключик,
Теряя на затылке волоса.
И что с того? Везучий-невезучий…
Ужалит в веко ранняя оса
Под ивою развесистой плакучей –
Насмарку вся природная краса!