Реальность

Анна Кошкина 6
К чему так много слов и смыслов,
Когда ничто не изменить.
Жизнь скоротечна,суть всех мыслей
Ценить,любить и просто жить.

Виртуальность исчезла,реальность лучше.
Все расставляет она по местам.
Это именно тот, искомый случай,
Чтобы понять цену пустым словам.