Уно, уно, уно, уно моменто...

Мила Тихонова
Можно начинать петь.

1. Где-то в интернете,
Словно рыба в сети,
Сайт один попался на рассвете.
Плыл он, как кораблик,
Наступал на грабли,
Но плевал на сплетни и приметы.
Упс!

Припев.

Где же, где же, где же все поэты?
Разбежались по углам планеты.
Пишут комплименты и сонеты
Все поэты, все поэты.

2. Собирал поэтов
Сайт по интернету –
Раскрутить хотел поэтов  очень!
Напрягая пальцы,
Барды и страдальцы –
Все стихи писали днём и ночью.
Упс!

Припев

Где же, где же, где же все поэты?
Разбежались по углам планеты.
Пишут комплименты и сонеты
Все поэты, все поэты.

Утром как напишут –
Пишут, словно дышат,
Как диктуют голоса им  свыше.
Тысячи ошибок,
Миллион улыбок,
Стиплота  ручьём стекает с крыши.
Упс!

Припев

Где же, где же, где же все поэты?
Разбежались по углам планеты.
Пишут комплименты и сонеты
Все поэты, все поэты.