Сим, Сим - откройся

Пьер Алукарт
новости молчат о главном
и я прошу тебя сим сим, откройся
я добавлю в галерею твою
родинку и шрам.
ведь это очень важно!
я добавлю в нос свой
пару белых грамм.
я останусь на ночь там
и умру седым.
ведь как у нас говорят
если хочешь стать легендой
-умри молодым.