Юность

Пьер Алукарт
частые попойки до потери пульса,
прием препаратов до потери себя.
громкий смех со вкусом стыда,
в сердце без тебя - ни одного дня.

куча фотографий с улыбкой в галереях,
и тысяча один контакт в социальных сетях.
в голове классика - марш Мендельсона
а в руке за спиной два кольца.

проблемы, тревогу, нездоровый сон,
все решаем коктейлем с кодеином.
и пусть на волнения нет причин,
отравляешь себя и свои мысли прометазином.

роза ждущая в цветочном - завяла,
но, ты покупаешь в надежде собрать.
бессонные ночи и красные глаза,
которые по монитору что-то нервно рыщут.

ты можешь всех нас осудить,
если умеешь так много чувствовать.
знаешь, это называется юность
и совесть должна отсутсвовать.