Поговори со мной, Боже...

Анна Кошкина 6
Поговори со мной, Боже…
Скажи мне, почему столько боли.
Поговори со мной, ну же,
Какие ещё готовишь роли.

Я говорю с тобой, знаешь,
Ничего не прошу больше.
Я говорю с тобой, даже
Остаюсь той же.

Спасибо за всё, Боже…
Всё только так, как нужно.
Ответь мне только на один вопрос сложный:
«С кем дружить можно?!»

Поговори со мной, Боже…
Только ты знаешь как мне жить.
Поговори со мной, той же
Я перестану быть.