Продолжай

Елизавета Воробьева1
Продолжай, продолжай
Пытать меня на миг.
Соберём урожай —
Восторга дикий крик.

Мы с тобою едины
Сейчас, но не на века,
И судьбой хранимы
Не видим, где берега.

Продолжай, продолжай,
Давай скорей.
Жизнь весьма хороша,
Когда ты занят ей.

Только помнит вино
Одно. Узнать спеши:
Кто-то свыше давно
И всё за тебя решил.