Андрейке

Алексей Румянцев 7
Ты не вписался в поворот
С дороги в пропасть улетая,
Прекрасен был как твой полёт
Махали мы все - провожая.

Не пить до дна уже за тех
Кто бороздит моря бесстрашно,
Накрылся тазом твой успех
И смак закончился однажды.

Скворец глупец был, как и ты
Твои коллеги все на сцене,
"Любэ", Газманов и "Цветы"
Лепи ка лучше ты пельмени.