Счастливое удалённое поздравление Елене Глебовой

Станислав Михайленко
Какое Счастье – тихий дом,
Где можно стать опять ребёнком
И отмечать вдвоём, втроём
Веселья День! На удалёнке.

Простое Счастье – пить его
(Смеясь, танцуя) из соломки,
Войдя с родными в разговор
О ерунде! На удалёнке.

Земное Счастье – груде дел
(На время) предпочесть селёдку,
Идя, едя, не к полноте –
Чтоб Дух стал свеж! На удалёнке.

Большое Счастье – знать, что Друг
Сегодня дома! Бить чечётку
Разрешено! Хранить испуг
В себе нельзя на удалёнке!

Моё Вы Счастье, Ваш апрель
Пусть полнят сладостные сводки
Семейных, тёплых новостей!
Им не помеха - удалёнка!
16 апреля 2020г.