Ажиотаж цифровизации

Светлана Тарусина
Ажиотаж от цифры нынче
в мире,
Но,если честно,всё ж
не утаю,
Я не хочу,чтобы за мной
следили,
Подслушивали исповедь
мою,

Иметь смартфон,конечно же,
цивильно,
Но я не позавидую
тебе,
Куплю-ка лучше кнопочный
мобильник
И сохраню все тайны
при себе.