Так трудно душе думать о Голгофе

Александра Журавская 2
Так трудно душе думать о Голгофе.
О тех грехах,что Богу нанесли.
О собственных делах, грехах,пороках.
О нежелании каяться! Молить!

Так трудно душе думать о Голгофе.
Ведь на  кресте Спаситель наш висит.
Кровавит и стенает. Авву просит
О грешных нас, Он Любящий молит!

Так трудно душе думать о Голгофе.
Ведь мы должны на этот крест взойти.
Распяться за грехи свои,пороки.
И каяться! Молиться! Крест нести!

О, Господи! Спаситель Милосердный!
Дай слёзы покаяния душе.
Усердную, с надеждою молитву!
Спаси! И воскреси её Христе!

И кто о нас молиться в мире будет?
Лишь Ты Родной, Спаситель Всеблагой.
Молитва Твоей Матери Марии!
И И вопль Святых, взывающих душой.

Когда же мы всё это осознаем?
Когда грешить не будем на земле?
Когда к Тебе воспрянем и восстанем
Служить, молиться преданно Тебе?

Ты попустил нам испытать коронавирус.
От Церкви за грехи отлучены.
Мы дома. Но хотим ли мы молиться?
Осознаём ли - Виноваты мы!

Так трудно душе думать о Голгофе.
О тех грехах,что Богу нанесли.
О собственных делах, грехах,пороках.
О нежелании каяться! Молить!