Соблазны

Юлия Васьковская
Зачем люди поддаются страсти?
И одержимыми становятся на миг,
Такой порыв становится манящим
Для тех,кто жажду хочет утолить!

И чувствовать истому наслажденья,
Так хочется всецело обладать.
Пуститься в яркий круг, грехов забвенья,
Перед соблазном вновь не устоять!

У каждого свои пороки и слабости,
Что млеют и пьянят в сумраке ночи!
Последний вздох прекрасных радостей
Напомнит мне об эфемерности любви!

На утро ощущения вины и голода,
Накроют с головой уже тебя,
И пламянный порыв распятый холодом
Возьмёт обратно все фальшивые слова!