Модный приговор

Лидия Дунай
В передаче "Модный приговор" одну женщину нарядили в симпатичный жёлтенький защитный костюм от коронавируса, маску с розочками и модные розовые защитные очки и она стала очень даже ничего.



апрель 2020.