***

Твердислав Соболев
Солнышко гуляет,
Листовки раздаёт,
От голода ножки косятся,
Лучики продаёт.
Юпитер прикуривает сигу,
Страшно и дыхнуть,
Одно неверное движение
И может всполыхнуть.
А луна Богу молится,
Чтобы скверну всю забрал,
Но кто-то с чёрной дырки
Средний палец показал.
Даже астрологией можно
Описать действительность,
Главное - это просто
Не терять свою бдительность.