Сплин или Queen

Елизавета Воробьева1
А солнце брызжет из всех щелей,
Презрев высокомерье гардин!
Выключите гадость поскорей,
Включите «Сплин» или «Queen».

С плеча хлещет музыка в потолок!
Мне всё равно: Британия иль Russia.
Мне звук гитар — небесный дар
Роднее бесконечно и краше,

Чем всё говно, пустое дно,
Которым отбивают поклоны.
И всё равно — гори оно
Под ваши бесконечные стоны.