Мне понравилось

Лидия Лунёва 2
Как понравилось мне сидеть дома.
Вдруг находит такая истома,
что заходится что-то внутри,
только близко к сердцу не бери.

        ***
Гоню упорно её-любовь,
но она приближается вновь.