Прятки

Скандалист
Раненый Призрак,
Скандалист...
http://stihi.ru/2014/02/10/11301


Мы затеяли странные прятки,
Не ищи меня, вряд ли вернусь.
Я всегда ухожу без оглядки,
Оставляя на память лишь грусть.

Ты теперь никогда не узнаешь,
Вкуса губ моих цвета кармин.
Ты в отчаянной лжи утопаешь,
Опускаясь до самых глубин.

Обжигающей страсти безбрежность
Ты заменишь глубокой тоской.
А в роскошной ночи мою нежность
Смаковать будет кто-то другой...


#  #  #  #  #  #  #  #  #  #


Это было сравнимо с подрывом взрывчатки.
«Не ищи». «Не найдешь». Ты решила уйти
И сыграть в невеселые долгие прятки,
Предложив мне на выбор себя извести.

Я по глупости юной не стал мелочиться:
Что давали в меню – перепробовал всё.
А потом, на десерт, попытался упиться
И, по пьяни, расставить все точки над «ё».

Сколько лет, сколько зим с той поры невезучей
Перебрал календарь разно прожитых лет,
Нас невольно столкнул, как и водится, случай,
А его, как всегда, стасовал интернет.

В социальных сетях столько нынче народа:
Стало легче найти, чем кого потерять.
Instagram. Фотографии. Фото – как фото.
Подмигнуть что ли… Нет. Продолжаем играть.