Ни мысли, ни чувства...

Елизавета Воробьева1
***
Ни мысли, ни чувства.
Застыла печаль.
Всё это так грустно,
И так себя жаль.

И так себя вынуть
Из хлама вранья,
Найти и покинуть
В огне фонаря.

Так сложно, так просто
Идти, не скорбя,
Назначенный остров
Найти для себя.

Так поздно, так рано
Лететь и гореть,
И жить без изъяна,
И всё ж умереть.