Она не считается

Забина
Нашла крайнею  точку "Время"
Время с нами не считается
Вперёд цели устремляется,
Именно в любом случае идти
Чтоб часы не подвести.
Мы с часами напрягаемся,
На работу собираемся,
Мысли изложить стараемся,
Главное чтоб не остановилось,
Оно средь пути..