Кто Я?

Екатерина Семёнычева
Кто Я?
Где Я?
Разобраться хочу,
Колесо фортуны верчу.

Кто Я?
Зачем сюда пришла?
Зачем живу в иллюзиях Творца?
Я не знаю себя...

Но хочу узнать,
Обращая время вспять.
Кто Я? Кому нужна?
И зачем?

Я верю,
Что не встану на колени,
Ни перед кем.
Это просто не зачем!

Кто Я?
И где Я?
Не зная ответ,
Я часто бегу на красный цвет.

Хоть кажется,
Что обратной дороги нет,
Но Я иду дорогой Света,
Выходя на свет.

Кажется, что жить осталось
Совсем немножко,
Хочется верить,
Словно Я - кошка...

Но нет,
Я не женщина - кошка,
Я скорее Лиса,
И работаю без устали,
Не зная конца.

Пусть погрязла в пороках...
Бывает...
Но каждый сам
Свой урок выбирает.

Я в точке выбора,
И в точке нуля.
Где Я?
И кто Я?

Порою себя,
Совершенно не знаем,
С судьбою порою
В прятки играем.

Дьявол смеется,
Я уже танцую не в такт,
Сатана искушает,
Бывает и так.

Нет, Я всё же,
Отнюдь не лиса.
Просто продумано
Всё у меня...

Я знаю, что было,
Что есть, и что будет.
После выбора -
Обратной дороги не будет!