И вот опять пришла весна. Буриме

Валентина Карпова
И вот опять пришла весна!
Вновь в позитиве настроенье.
Чарует взгляды новизна,
Поэтам дарит вдохновенье!

Мир переполнен колдовством -
Успейте пристальней вглядеться!
Оставьте грусти тесный дом,
Наполните любовью сердце!

Сейчас так просто дотянуться
До самых дальних ярких звёзд,
И солнца радостного блюдца,
Сплести из строк волшебный мост!