Чужие

Владислав Люциан Лукьяненко
Ощущение, что я не там и не с теми
Разговор на минуту о деле, остальной не по теме.
Мы не друзья здесь, по обе стены системы
Никому не нужны проблемы, оголенные нервы.

Теперь ведь, никого нет в списках
Только на расстоянии, не знакомы близко.
Были и уже остались в прошлом
Со своим лицемерьем и разговором тошным.

Владислав Лукьяненко.