Ничего не будет

Георгий Горский
Чёрные небеса
Обагряет кровавое солнце,
Отражаясь в мутном оконце.
Гнева, ярости, досады полны словеса.

НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!
Разум погрузился в забвенье.
Дневной свет скрыло затменье,
Демонов ада пробудит.

НЕТ СВОБОДЫ!!!!!!!!!!!!
Хоть её никто и не крал.
Скован цепями невзгод и заботы.
Ориентиры навсегда потерял.

Отравленное семя не прорастёт.
Доносится из бездны рёв.
Плоть горит от раскалённых оков.
Ничего не пройдёт

В аду под названием мысли
Бушует безумный шторм.
Слова заглушает гром.
Надежды прокисли.

НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!
Нигде, никогда и ни в чём.
От обстоятельств уже мутит.
Причины обжигают огнём.

Неправильный выбор? Ошибка? Самообман?
А может быть гнёт?
Угодил в капкан?
От вопросов сбился счёт.

НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!
Ответ на вопросы один.
Мысли снова прокрутит
Засыпающий разум под шелест осин.