Уважаемой землячке, Талантливой Поэтессе, Нине!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Так хочется надеяться и верить. В преддверии Пасхи» (Нина Пигарева)

***

"Так хочется надеяться и верить",
Что будем жить, как раньше, в СССРе!
И скоро победим коронавирус!
Иначе, Россияне, жирный минус!

Спасёт страну большая вера в Бога,
А веры той у нас пока немного!..
Отца Небесного совсем не слышат дети!
За всё придётся скоро нам ответить!

Я говорил про точку невозврата,
Что неизбежна скорая расплата!..
Опомниться пора, земляне, люди,
Лишь с верой в Бога Мир прекрасным будет!

Замечательно, Ниночка! С Огромным Уважением! Гоша Воронежский, друг и земляк!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.04.2020 12:17