Не пытайся стать прежним

Леопольд289
Даже не думай
Вернуть былого себя.
Ничего не выйдет -
Не станешь прежним никогда.

Просто стань лучше
Быстрее, выше, сильней.
Тебе это нужно -
Ты самый лучший из людей

Всего ты достигнешь
Сможешь до неба достать.
Знаешь, не так уж и скучно
Своей лучшей версией стать.