С шести и до шести страстнАя шутка с долей

Петр Голубков
В «сети» - с шести и до шести…
А в голове бушуют страсти…
И некому сказать: «Прости!»,
И некому ответить: «Здрасте!»

То ль часовой я на посту,
А Пост – до осени продлится?..
Знай, май: то ль я с ума сойду,
То ль буду вынужден «спуститься»,

Сказав всем, мысленно: «Прости!»
Но не крестясь опять «как здрасте»…
Пока ж я, до шести – в «сети»,
А в голове - бушуют страсти…